Подведены итоги шахматного блиц-турнира «Gentlemen Chess Cup 2017» в Астане

Подведены итоги шахматного блиц-турнира «Gentlemen Chess Cup 2017» в Астане

В соревновании приняло участие 26 шахматистов. Самому юному участнику едва исполнилось 6 лет.

19 августа в столичном парке «Арай» прошел шахматный блиц-турнир «Gentlemen Chess Cup 2017», организованный Академией шахмат Дармена Садвакасова в рамках праздника «Город профессий». В турнире приняло участие 26 шахматистов, причем, самому юному участнику едва исполнилось 6 лет!

В соревновании, прошедшем с участием международного гроссмейстера Дармена Садвакасова, были представлены практически все категории граждан: от госслужащих до бизнесменов и от начинающих шахматистов до настоящих профессиональных мастеров этой популярной интеллектуальной игры. 

Так, первое место и Кубок «Gentlemen Chess Cup 2017» завоевал мастер ФИДЕ Ногербек Казыбек, второго места удостоился кандидат в мастера спорта Кашкинбеков Арман, третье место поделили два участника: Туржанов Темирхан и Конай Иса. Награды победителям вручил лично пятикратный чемпион Казахстана по шахматам и основатель Академии — Дармен Садвакасов.

Напомним, что в блиц-турнире принял участие Клуб джентльменов Казахстана. Сам Клуб джентльменов был создан известным бизнесменом Арманом Кашкинбековым с целью объединения совершенно разных людей (бизнесмены, госслужащие, аналитики, блогеры и др.) и, тем самым, это объединение положило начало новым знакомствам, крупным проектам, коллаборациям и существует на протяжении уже пяти лет. В рядах Клуба находится 258 самых известных людей нашей страны.

До встречи на новых турнирах!


Создано: 19.08.17
Обновлено: 26.08.17 — 15:21
701
© 2016 Академия шахмат Дармена Садвакасова, Астана, Казахстан
Академия шахмат Дармена Садвакасова проводит комплексное обучение детей от 4 лет. Занятия проводятся по уникальной методике, гарантирующей результат. Добро пожаловать в нашу Академию в Астане!

Адрес: г. Астана, ул. Туркестан 32/1 (Здание Международной школы г. Астана)

Яндекс.Метрика

Please publish modules in offcanvas position.